Hmm... 2009

Written on 7:07 AM by Indra

This is my first writing in 2009 ^^, have been so long since i'm write on this blog. Today i want to talk about thing in 2008 and 2009... wah gak krasa dah masuk 2009 hmm apa aja yang harus gw lakukan d tahun ini??
first thing i want to have more intimacy with God
second thing is to be FRUITFUL (berbuah-buah), maksudnya Tahun ini gw harus menghasilkan hal yang baik lebih lagi, baik dalam karakter, kuliah gw, kerjaan gw (ngajar), dalam pelayanan, semuanya deh, gw mw untuk melakukan yang terbaik, I want to do the best for God ^^.

what i got in this week??
yah minggu ini bner2 mgu yang full klo dibilang, karna baru abis sakit juga dan ada ujian praktek juga, ngajar juga, sama ad bbrapa tugas mulai dari presentasi, tgas kuliah, buat dubbing, bikin multimedia pengumuman sama kmaren pas sabtu ada retreat juga... sempet pas awal minggu ini tuh buat ngebayangin minggu ini gmana aj tuh udah berasa cape banget, mana baru abis sakit n masih kurang fit, tp harus ngejalanin smuany ini, tp yah g bersyukur dalam mgu ini pun gw belajar bbrpa hal... jujur aj selama mgu ini tuh karna kecapean, byk hal yg dipikirin, g mpe lupa akan byk hal, lupa sama ap goal2 yang udah gw buat, lupa akan Tuhan gw yg slalu kasih kekuatan yang baru, sampe2 sempet putus asa juga, tp g bersyukur banget sama Tuhan g yg slalu menguatkan gw, dy slalu mengingatkan gw akan janjiNya dalam hidup gw, klo masa depan ku tuh penuh pengaharapan, masa depan yang indah dan ada damai sejahtera, gw diingatkan akan ap sih tujuan hidup g, ap sih goal2 yang udah gw buat d taon ini.
nah hari ini g harus mulai lagi, mulai untuk hidup bener2 buat Tuhan, do the best buat Tuhan, hidup lebih intim lagi sama Tuhan dan berbuah-buah di Tahun ini ^^

If you enjoyed this post Subscribe to our feed

No Comment

Post a Comment