Deadline...deadline...

Written on 6:52 AM by Indra

wahhh minggu ini banyak bgt tgasnya, bntar lagi mau bel dulu, bsok ad quiz lab strukdat (BST - Binary Search Tree), mana harus bikin project LnT gtu lagi (bikin Web mirip e-bay gtu) T_T masih blum jadi n ad yg bingung lagi. Entah knapa tgas masih byk lagi, bikin poster Cb, tugas TM 4 CB yang begitu banyak T_T...
tapi harus tetep smangat ^^, ntar tgal 15 Juni ada Final INC 2008 (ga nyangka juga bisa masuk final ^^ - Team Spirit4ac), harus belajar lagi nih (minggu ini kynya bkal kgak sempet, terpaksa harus mgu depan bru belajar coding lagi ^^)
STILL ON FIRE !!

If you enjoyed this post Subscribe to our feed

4 Comments

  1. Ryan |

    Wah pasti kamu bisa dra... Kan udah punya spirit...hehehe...

    Gue juga lagi banyak tugas nih sekarang..., susah juga ya jadi ketua klompok biarpun kecil2an gitu...^^

    Buat Indra, mau kasih saran, kalo ntar menang final INC nya jangan cepet takabur ya...^^..,jalan masih panjang...^^ tetep jadi indra yang dl...hehehe...

     
  2. dr41n |

    ok deh, thanx yah bwt sarannya ^^...

     
  3. jenny |

    dra...jadinya gmn? menang ga???

     
  4. dr41n |

    jen ak gak menang, tp masuk final n hasilnya rank 20 ^^

     

Post a Comment