ACM ICPC Asia Regional Contest - Jakarta Site - PandaOnFire

Written on 6:25 AM by Indra

Satu minggu yang panjang akhirnya telah selesai, kmaren dari tanggal 20-21 g ikut ACM ICPC Asia Regional Contest - Jakarta Site dan tanggal 22-24 tuh g ikut geMasTIK yang Algorithm contest. Kali ini g akan membuat write-up mengenai lomba yang pertama ACM ICPC Asia Regional Contest - Jakarta Site, kali ini lombanya diadakan oleh Bina Nusantara University ^^.

Pada lomba kali ini tim g namanya PandaOnFire.
PandaOnFire
   Indra
   Ricky Winata
   James Natan Wiguna
Hari pertama dimulai registrasi, opening ceremony...technical briefing, n trial session.
training session ^^
next day 2, competition dilaksanakan hari ini, cukup lama dari jam 8 pagi mpe jm 1 siang...
hmm utk lomba kali ini PandaOnFire berhasil solve 5 problem, yaitu soal Anti Brute Force Lock, Bonus Treasure, Expert Enough?, Greatest K-Palindrome Substring, dan Jollybee Tournament. kemudian setelah lomba selesai ada diadakan excursion dan tim kami pergi ke TMII. Malamnya diadakan acara Grand Launching gedung binus yang baru dan dgabung dengan pengumuman lombanya. Hal yang tidak terduga pada saat pengumuman, ternyata tim PandaOnFire mendapatkan Best Local 3 ^^, dan masing2 dari kami mendapatkan iPod shuffle 1 GB.
thx god bgt ^^, harus berjuang lagi utk taon depan nih, masih harus belajar banyak lagi ^^
PandaOnFire(kiri->kanan: James, Ricky, Indra)
PandaOnFire with KaJur n Coach ^^

If you enjoyed this post Subscribe to our feed

5 Comments

  1. flanflygirl |

    Panda Goreng hebaaat!!! gw juga gak mau kalah!!! berjuang berjuang!!! :D selamat ya btw ^^.

     
  2. Indra |

    wah ^^, tq2. tp kok namany brubah jadi panda goreng??

     
  3. brainplusplus |

    wah...kayaknya nama tim / personalnya selalu ada 'on fire' nya ya...hehe..:D
    btw, selamat yach...'masa depan' mu masih cerah...

     
  4. Indra |

    ^^ thx2
    STILL ON FIRE :P

     
  5. Sou |

    hihi.. taun ini gak bisa ikutan acm icpc dah,tidak bisa merasakan serunya berkoding ria hihi,btw selamat yah ndra bisa jadi terbaik local 3 kept on fire..

     

Post a Comment